ARRAIÁ DA CAPITAL
Comerciantes que atuarão na festa passam por capacitação com a Vigilância Sanitária de Palmas
Durante a palestra, foram abordados diversos temas relacionados às boas práticas no manuseio e manipulação de alimentos
19/06/2023
16:10
SECOM
©DIVULGAÇÃO
Para capacitar os comerciantes no manuseio e venda de produtos alimentícios durante o Arraiá da Capital, a Vigilância Sanitária (Visa) de Palmas realizou uma palestra sobre 'Boas Práticas em Serviços e Manipulação de Alimentos' nesta segunda-feira, 19. Essa iniciativa é fruto de uma parceria entre a Secretaria Municipal da Saúde (Semus) e a Casa do Empreendedor.
O Arraiá da Capital ocorre de 21 a 26 de junho, e essa capacitação pretende fornecer educação sanitária aos comerciantes. Segundo Pedro Paulo, gerente de Produtos e Serviços de Alimentos da Visa, a ação também visa aprimorar a qualificação dos profissionais, fortalecendo sua atuação no evento. “Esse momento promove uma maior proximidade entre os prestadores de serviço e reforça nossa missão de garantir serviços de qualidade à população”, destaca Pedro.
Durante a palestra, foram abordados diversos temas relacionados às boas práticas no manuseio e manipulação de alimentos, incluindo aspectos como higiene pessoal, armazenamento correto, controle de temperatura, limpeza e desinfecção de utensílios e ambientes.
Os participantes tiveram a oportunidade de esclarecer dúvidas e compartilhar experiências, promovendo uma troca de conhecimentos que contribui para o aprimoramento das práticas de higiene e segurança alimentar.
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.
Leia Também
Leia Mais
Sicoob investe mais de R$ 550 milhões em ações sociais por todo o Brasil
Leia Mais
SUS passará a oferecer implante contraceptivo Implanon a partir do segundo semestre
Leia Mais
Inscrições para bolsas do Prouni 2025 terminam nesta sexta-feira (4)
Leia Mais
Cidade Zigurats: entre ciência, misticismo e arquitetura futurista no coração de Mato Grosso do Sul
Municípios